H405 - 網路與行動計算研究室

• 蔡孟樺
這是一張圖片
簡介:網路與行動計算實驗室(Mobile & Computing Lab.)著重在網路、神經網路、行動通信與計算、多媒體系統等相關領域之研究,近年來更著重於AI人工智慧、區塊鏈等熱門研究領域。主要執行科技部專題研究計畫及大專學生研究計畫,並結合中國醫藥大學附設醫院及亞洲大學附屬醫院之研究資源,將研究方法應用於醫學領域,加強基礎及應用醫學研究,培養未來AI人工智慧及醫學相關領域之研究人才。

近期研究題目:
1. 三維建模及設計軟體開發
2. 利用生成對抗性網路合成腰椎CT斷層圖像
3. 利用影像及行車資料分析車禍發生及駕駛狀態之關係

教授Professor
黃明祥(Min-Shiang Hwang)、莊政宏(Cheng-Hung Chuang)、楊偉儒(Wei-Zu Yang)、關國裕(Kuo-Yu Kuan)
研究主題Research Topics
網路管理、神經網路、行動通信與計算、多媒體系統
Network management, neural network, mobile communication and computing, multimedia system