學生出路

本學程培養學生具備Web APP 開發知識、Android APP程式設計的能力、iOS APP程式設計的能力、熟悉人機系統介面的理論、具備行動應用開發實務的能力、掌握跨平台智慧生活與物聯網整合應用開發的基本技能、以及具備應用跨平台APP與資料庫整合應用開發的能力。授課教師提供跨領域相關企業(例如南良集團、正新輪胎、寶成工業等)予以本學程學生見習與參訪的機會,經由見習與實習實地感受與了解本學程教學與企業所需求之實務經驗與專業知能,強化學生未來步入職場的連貫性。

跨平台APP程式設計學程非正式課程之規畫係由授課教師提供跨領域相關企業 (例如南良集團、正新輪胎、寶成工業等),予以本學程學生見習與參訪的機會。本學程將於課程內安排學生至業界機構參訪與見習,增加學程的學生對於跨平台APP程式設計實務需求的認識、教材的運用、以及熟悉相關的產學任務和工作流程。參訪活動將安排學程的學生與相關產業職場人員進行座談,探討與跨平台APP程式設計實務相關議題。